Fiz uma encomenda de capinhas e acessórios e Não tive respostas de nada.

Caucaia - CE

01/02/2022 às 11:02

Solicitei uma compra com mais de 80 acessórios e não tive retorno ou prazo de entrega, fiz o pagamento em Dezembro, solicitei o rastreamento no produto e não fui informando de nada, liguei, mandei mensagens e ninguém falou nada, mandaram esperar e nada, só estão enrolando e enganado.

Resumindo é uma empresa sem compromisso, estão negando entregar o meu dinheiro.

Desejo somente o dinheiro de volta, pois não quero mais me comprometer com uma empresa que não mostra suporte a usuário ou nega informações ao usuário.

01/03/2022 às 15:17

Olá Sr Jodson Tudo bem?

Acredito que a sua solicitação já tenha sido resolvida!

Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas por todo o transtorno causado com a sua compra. Nós estamos sempre do lado do nosso cliente e te daremos todo o suporte necessário. Somos uma empresa séria, dedicada a resolver qualquer imprevisto que venha a acontecer em qualquer circunstância. Alguns produtos selecionados, acabaram em nosso estoque e por conta do Ano Novo Na China, as mercadorias demoram um pouco para chegar ao Brasil.

Vamos conversar com você por e-mail para encontrarmos a melhor forma de te https://******* termos uma comunicação bem efetiva e todas as suas solicitações atendidas, pedimos que nos responda apenas pelo e-mail que mandaremos, combinado?

Última coisa: Uma vez que você tenha resolvido tudo com a gente, esperamos que você possa vir nos avaliar aqui. Isso é super importante para nós entendermos como foi a experiência com nosso atendimento e em como podemos melhorar!

É só aguardar nosso contato agora, certinho? Estamos aqui prontos para te ajudar!

Um abraço,
Carolinas Simons