Não entregam

Fortaleza - CE
01/03/2022 às 13:38
Ver todas ReclamaçõesEles enviaram meu *******, disseram que iriam enviar o resto, mas até agora nada!
Já vai fazer 2 meses que aguardo e nada.
A empresa recebe nossas mensagens, visualiza mas deixa o cliente sem resposta, isso é um absurdo! NÃO CAIAM NO [Editado pelo Reclame Aqui] DESSA EMPRESA.
01/03/2022 às 15:13
Olá Sra. Victória, Tudo bem?
Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas por todo o transtorno causado com a sua compra. Nós estamos sempre do lado do nosso cliente e te daremos todo o suporte necessário. Somos uma empresa séria, dedicada a resolver qualquer imprevisto que venha a acontecer em qualquer circunstância. Alguns produtos selecionados, acabaram em nosso estoque e por conta do Ano Novo Na China, as mercadorias demoram um pouco para chegar ao Brasil
Vamos conversar com você por e-mail para encontrarmos a melhor forma de te https://******* termos uma comunicação bem efetiva e todas as suas solicitações atendidas, pedimos que nos responda apenas pelo e-mail que mandaremos, combinado?
Última coisa: Uma vez que você tenha resolvido tudo com a gente, esperamos que você possa vir nos avaliar aqui. Isso é super importante para nós entendermos como foi a experiência com nosso atendimento e em como podemos melhorar!
É só aguardar nosso contato agora, certinho? Estamos aqui prontos para te ajudar!
Um abraço,
Carolinas Simons