04/01/2024 às 11:58

Entrei em contato dia 18/12/******* solicitando orçamento com a atendente Carol, super rápido o procedimento e bem prestativo. Até o momento do pagamento super atenciosa e educada. Disse que efetuando o pagamento seria entregue no mesmo dia (papo de vendedor).
Finalizei o pedido dia 21/12/******* esperando que a entrega fosse chegar no mesmo dia conforme a Carol havia informado.
Aguardei dia 21,22,23,27,25,26,27/12. (Durante esse período eu sempre cobrando a mercadoria e a mesma sempre com uma resposta diferente todos os dias.)
Quando foi dia 27/12/******* ela entrou em contato informando que a mercadoria havia chego em outro endereço e que iria fazer outra caixa com meus pedidos para chegar em minha residência para que chegasse no mesmo dia. Aguardei o 27/12/******* e nada!
Entrei em contato dia 28,29,30,31/12/******* 01,02,03/01/******* e NADA do meu pedido!
Após toda a cobrança a Carol super arrogante, mal educada disse que não iria prometer mais nada e a qualquer momento iria chegar minha mercadoria.

- Código de Defesa do Consumidor, no artigo 35, determina que caso o vendedor se recuse a cumprir a oferta, o consumidor pode exigir o cumprimento forçado, aceitar outro produto ou serviço equivalente, ou desistir da compra, com a devolução total do valor pago, acrescidos de eventuais perdas ou prejuízos. Art. 35.

Solicitei o reembolso ela se negou, disse que não fazia caso do valor R$x pago! E que o setor financeiro estava de recesso!

1 tentativa de entrega: entregou meu pedido para outra cliente
2 tentativa de entrega: realizou minha NF com o endereço certo, mas com valores incorretos. E MAIS uma vez, o endereço incorreto.

Um descaso com o cliente, pois tive que cancelar diversos pedidos marketplace, por falta de promessas não cumpridas.

Um conselho: Não compre. é pegar problema com as próprias mãos.