Sem informação do meu produto

20/06/2022 às 13:22
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra no dia 03/06 com o frete mais rápido (3 dias após o reconhecimento do pagamento), depois atualizaram a entrega para o dia 20/06.
Pois bem, mandei mensagens no whatsapp da empresa inúmeras vezes e das poucas respostas que tive, da atendente Carol falou que estava com a transportadora e que demora para gerar código de rastreio e blá blá blá. Até agora nenhuma informação do meu pedido no site, nem no whatsapp, nem e-mail..
20/06/2022 às 13:29
Senhor Erick,
Boa Tarde,
Conforme solicitado o código da rastreio da transportadora já foi passado para o senhor.
Por se tratar de uma terceira empresa, não conseguimos acessar o sistema deles. A nossa entrega foi realizada dentro dos prazos estabelecidos no site e regulamento.
Pedimos que o senhor entre em contato com a transportadora escolhida pelo senhor, assim com seus dados eles poderão liberar mais informações.
Qualquer dúvida estamos a disposição.
Equipe Capinhas Premium
20/06/2022 às 19:27
O atendimento foi bem rápido e a culpa de não ter chegado na data estabelecida foi da transportadora que enviou para o endereço completamente errado. Obrigado pela atenção na resolução do problema.