EMPRESA QUE ENGANA CLIENTE NA HORA DA VENDA

Ribeirão Preto - SP

23/04/2020 às 17:16

EMPRESA PROMETE UMA COISA E NÃO CUMPRE COM O QUE FALA. FUJA DESSA EMPRESA. FIZ CONSORCIO COM O VENDEDOR (Editado pelo Reclame AQUI)NA QUAL ME DISSE QUE COM O VALOR EMBUTIDO ( X ) EU LEVANTARIA A CARTA DE CRÉDITO. PARA MINHA SURPRESA APOS FAZER O CONSORCIO. ESSE VALOR X QUE EU IRIA USAR PARA LEVANTAR A CARTA ESTAVA TOTALMENTE DIFERENTE DO QUE FOI PASSADO, APOS EU TER ANALISADO AS ULTIMAS 3 ASSEMBLEIAS. FUJA DESSA EMPRESA. NÃO ACREDITO EM PROMESSAS [Editado pelo Reclame Aqui]. QUANDO A ESMOLA É DEMAIS O SANTO DESCONFIA. ACONSELHO OS AMIGOS A FAZEREM A CARTAO PERTO DA ASSEMBLEIA, POIS CASO ALGO DE ERRADO, VOCE TEM 7 DIAS ( DIREITO DE ARREPENDIMENTO PARA REAVER O SEU DINHEIRO). NA MINHA SITUAÇÃO FIZ O CANCELAMENTO PELA CAIXA ( EMPRESA RESPONSAVEL PELO CONSORCIO ) E SOLICITEI O ESTORNO DO VALOR PAGO. NA ESCOLA QUE ESSA EMPRESA QUER DAR AULA EU JA FUI PROFESSOR.

24/04/2020 às 08:41

Prezado cliente,

Acusamos o recebimento do vosso relato neste canal, sua manifestação foi protocolada em nossa Ouvidoria sob n 10
Em atenção ao vosso questionamento, é de interesse da Capinvest que as informações sejam esclarecidas, eis que a empresa atua e sempre atuará na mais clara transparência com seus clientes.

Daremos tratativa e retorno o mais breve possível através do endereço eletrônico cadastrado em sistema.

Em caso de dúvidas e demais esclarecimentos, favor contatar pelo e-mail: *******

Melhores cumprimentos

Equipe Ouvidoria

24/04/2020 às 10:35

Prezado cliente,

Enviamos e-mail por duas vezes e os mesmos estão retornando.
Favor verificar.
Reporting-MTA: dns; https://*******
X-Postfix-Queue-ID: 95FE210F59
X-Postfix-Sender: rfc822; *******
Arrival-Date: Fri, 24 Apr ******* 06:51:40 -******* (CDT)

Final-Recipient: rfc822; *******
Diagnostic-Code: smtp; ******* < ******* >:
Recipient address rejected

Equipe Ouvidoria

24/04/2020 às 17:13

MEU EMAIL NÃO É ESSE. E EU NÃO QUERO SABER DE RESPOSTA NENHUMA, SO ESTOU ALERTANDO FUTUROS CLIENTES, PARA NÃO CAIR NA MESMA CILADA QUE EU QUASE ENTREI.