São João de Meriti - RJ

19/03/2021 às 15:20

Alugamos um imóvel desta imobiliária, de uns tempos pra cá, o encanamento da pia do banheiro apresentou vazamento, comuniquei a imobiliária sobre o problema, enviaram um funcionário pra verificar e foi constatado o problema, porém desde então nada foi feito, mando mensagens as quias eles veem e não https://******* última vez que consegui contato, foi informado que o proprietário nao aprovou o orçamento, porém enquanto isso o armário do banheiro está sendo danificado pela umidade, não tendo possibilidade de guardar nada dentro pois mora tudo.Pretendo entregar o imóvel muito em breve, por isso se não quiser fazer o reparo ok. Só nao quero que venham nos responsabilizar pelos danos causados ao móvel, pois a nossa parte foi feita desde o início.

13/05/2024 às 10:04

Prezada Jessica, conforme falamos, a imobiliária, como administradora do imóvel, não tem poderes para executar nenhum tipo de reparos no imóvel sem a autorização do proprietário.

06/11/2024 às 09:25

Só consegui reaver meu direito na justiça. Onde o proprietário me devolveu o que me tirou indevidamente. A imobiliária não fez o seu papel e apoiou os absurdos que o proprietário exigia. Jamais faria negócio com esta imobiliária novamente e não recomendo.

06/11/2024 às 09:31

Péssimo atendimento. Foram omissos quando eu mais precisei. Quando meu filho apresentou inúmeros problemas de saúde, devido ao mofo resultante do vazamento no apartamento. Já avisei amigos e parentes do risco que correm se negociarem algo com esta empresa! Nunca mais.