Capital Brazil Confirmações em união a Protivan

Serra - ES
25/06/2024 às 15:47
ID: 191561099
Ver todas Reclamaçõesfaturei através do cnpj da minha empresa uma quantia de luvas de raspa, avental barbeiro e perneiras de raspa.
As luvas vieram horriveis.
A politica dessas duas empresas é que uma vende e o valor da compra é faturado em outra (capital brazil confirmaçoes).
Reclamei com a Protivan, mas me pediram para confirmar com a Capital Brazil que eles fariam a troca ainda na mesma semana.
Protivan nao realizou minha troca, sumiram, nao respondem as mensagens.
Capital Brazil relacionam o trabalho e lucro mas nao relacionam os problemas.
Não quiseram me ajudar com o problema com a protivan!
27/06/2024 às 14:58
Olá Rafael,
Primeiramente, lamentamos profundamente o ocorrido e qualquer inconveniente que isso possa ter causado. Entendemos a frustração ao receber um produto que não atende às expectativas.
Gostaríamos de esclarecer que a Capital Brazil é uma empresa especializada em antecipação de recebíveis e confirmação de pagamentos. Não somos os fornecedores dos materiais comprados e, portanto, não temos controle sobre a qualidade dos produtos fornecidos pelo cedente.
Nosso papel no processo foi antecipar o valor da compra realizada, após a confirmação de que a mercadoria estava de acordo com a qualidade desejada no momento da confirmação. Infelizmente, qualquer questão relacionada à qualidade dos produtos ou à troca dos mesmos deve ser resolvida diretamente com o fornecedor.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer um serviço de qualidade na área de antecipação de recebíveis e nos colocamos à disposição para novos esclarecimentos que possam surgir.
Equipe Capital Brazil