Capital Car: Falta de retorno e solução para sinistro de [Editado pelo Reclame Aqui] de veículo após prazo estipulado

15/06/2026 às 11:12
Falta de retorno após prazo sinistro de [Editado pelo Reclame Aqui] sem solução
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a empresa Capital Car.
Meu veículo foi [Editado pelo Reclame Aqui], em 14/04 e desde então segui corretamente todos os procedimentos exigidos pela empresa. Realizei a abertura do sinistro, cumpri todos os protocolos solicitados e enviei toda a documentação dentro dos prazos estabelecidos e nunca atrasei nenhum pagamento.
A própria empresa estipulou o prazo final para análise/conclusão até o dia 05/06, porém até o momento não recebi nenhum retorno.
Já tentei contato diversas vezes pelos canais de atendimento, mas não obtive resposta ou posicionamento claro sobre o andamento do processo.
Essa falta de comunicação e de cumprimento de prazo tem me causado grande transtorno, pois estou aguardando uma solução para um problema sério, que é o [Editado pelo Reclame Aqui] do meu veículo.
Solicito com urgência um posicionamento claro sobre o andamento do meu processo e a conclusão do sinistro dentro de um prazo imediato.
Caso não haja retorno, tomarei as medidas cabíveis junto a justiça e aos órgãos de defesa do consumidor.
22/06/2026 às 23:02
Olá, Djalma!
Informamos que a sua reclamação foi registrada e será encaminhada para verificação interna junto aos setores responsáveis, a fim de apurarmos as informações relacionadas ao processo de sinistro, aos prazos informados e ao andamento da análise do seu caso.
Após a conclusão da apuração, entraremos em contato para prestar os devidos esclarecimentos e posicionamento sobre a demanda.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.
Capitalcar Proteção Veicular