Demora excessiva e descaso no conserto de veículo após colisão, com abandono do carro na oficina e falta de comunicação da seguradora.

22/06/2026 às 14:39
ID: 252042175
Um cliente dessa empresa bateu no meu carro já vai fazer mais de 2 meses quase 3 e essa empresa pegou meu carro e abandonou na oficina na lapa ,segundo a oficina eles nao mandam as peças necessárias p a conclusão do conserto do veículo sem contar a demora q foi p liberar meu carro p ser enviado a oficina ,difícil falar com a empresa e detalhe o carro do cliente deles também está lá jogado Local o cliente dele passou um farol vermelho bateu no meu carro, meu carro ficou lá na rua um mês um mês mais um mês na rua esperando uma definição ainda seguradora do cliente aí que bateu em mim seguradora aprovou todo o serviço conserto tudo demoraram para caramba para levar meu carro para oficina é finalmente levaram meu carro para oficina só ficar lá abandonado na oficina simplesmente abandonado na oficina.
22/06/2026 às 22:57
Olá, Fabio!
Informamos que sua manifestação foi registrada e que iremos verificar internamente todas as informações referentes ao atendimento prestado, incluindo o processo de remoção do veículo, o andamento dos reparos junto à oficina e o fornecimento das peças necessárias para a conclusão do serviço.
Entendemos sua insatisfação com os prazos mencionados e reforçamos que seu relato será analisado pelos setores responsáveis para que possamos apurar os fatos e prestar os devidos esclarecimentos.
Assim que a verificação for concluída, retornaremos com um posicionamento sobre o caso.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento.
CapitalCar Proteção Veicular
21/07/2026 às 22:51
Bom a oficina deu prazo até sexta p vcs da capital car