Dificuldade em acionar guincho e cancelar seguro

02/07/2025 às 17:26

Tenho o seguro desde 2022, nunca paguei uma parcela em atraso, sempre antes do vencimento, pois bem, eis que na data de hoje preciso de um guincho para levar o carro até a oficina, qdo o guincho chegou havia veículo na frente e atrás o que impossibilitou a retirada do meu veículo, sendo assim o prestador me orientou a ligar novamente assim que ficasse disponível para uma nova solicitação, ao ligar fui informada que não posso pedir o guincho pelo mesmo motivo, só no mês que vem agora, ok, super entendo, liguei para cancelar o plano e contratar um outro seguro que não tenha essa questão, estou nesse momento a 48 minutos na linha e não consigo atendimento, qdo ligo pra falar com o atendente e falo que quero cancelar, simplesmente desligam na minha cara

04/08/2025 às 12:15

Cara ELISABETHY ROSA DE OLIVEIRA,

Obrigado por nos contatar, estamos sempre em busca de melhorar nosso atendimento. Nos balizamos pela eficácia de nossos processos internos e pela qualidade continua de serviços prestados. Prezamos a excelência de atendimento para com nossos Associados.

Em caso de esclarecimentos, por gentileza, contatar nossa CENTRAL de ATENDIMENTO, teremos um prazer enorme em atendê-la.

Capitalcar Clube de Benefícios.