Sorocaba - SP

01/11/2020 às 15:22

Eu tinha conta salário neste banco, tinha cartão de crédito e sim por imprevisto não consegui pagar na data certa, mas assim que recebi a proposta eu paguei, não devo nada para o Itaú e sempre que busco adquirir algum produto https://******* que trabalham com esse banco sou barrada logo no cadastro isso além de errado é muito humilhante pois todos podemos um dia passar por alguma dificuldade, o que não quer dizer que vamos passar a vida toda com ela, e eu paguei o que devia a vcs, então por gentileza repensem a política de vcs pq fazer as pessoas passar por humilhação não é garantia do seu sucesso. Eu espero mesmo que isso mude pois eu não devo nada a vcs e hoje graças a Deus tenho minha vida em ordem, e ainda que nao tivesse vcs nao tem o direito de me constranger assim. A espera de solução ou contato explicando o porquê disso. E adianto que em meu email vcs mandam ofertar para comprar pedágio sem https://******* relação querem comigo?
Vcs precisam pensar no que fazem pois eu não quero mais ser humilhada por causa de vcs ok!