Brasília - DF

24/12/2025 às 11:03

Compra não entregue, produto vendido a terceiros, estorno negado e ameaça por gerente

No dia 17/12/2025, realizei a compra de um sofá no valor de R$ 2.299,00, com pagamento efetuado via PIX. Ficou acordado com a loja que a entrega (ou retirada) seria feita somente após a conclusão da reforma da minha residência, o que foi aceito e combinado no ato da compra com a vendedora *****.

No dia 24/12/2025, compareci à loja para retirar o sofá e fui surpreendida com a informação de que o produto havia sido vendido para outra pessoa, sendo que havia apenas 01 unidade em estoque (que já estava paga e reservada para mim), além do sofá do mostruário.

Diante da situação, solicitei imediatamente a devolução do valor pago, porém a loja se recusou a realizar o estorno, alegando que o setor financeiro não estava presente. Ressalto que a loja estava aberta e realizando vendas normalmente, o que torna essa justificativa incoerente.

Para agravar ainda mais a situação, o gerente ***** apresentou uma postura totalmente antiética e desrespeitosa, ameaçando meu marido, tentando partir para agressão física e ainda o [Editado pelo Reclame Aqui], o que é absolutamente inadmissível.

Saímos da loja sem o sofá, sem o estorno do dinheiro e ainda sob ameaça, o que causou constrangimento, indignação e insegurança.

Registro esta reclamação para alertar outros consumidores sobre a falta de compromisso, desorganização e desrespeito com o cliente. Não recomendo a compra nessa loja, pois o consumidor corre o risco de ser prejudicado e enganado.

Aguardo urgente a devolução integral do valor pago, devidamente corrigido.