ATRASO NA ENTREGA DA OBRA E COLOCAÇÃO DE UMA GESTORA DE CONDOMÍNIO PÉSSIMA

Ribeirão Preto - SP
27/10/2024 às 15:41
ID: 200621235
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI UM STUDIO NO ED UP VILA MARIANA, CONSTRUÍDO PELA CAPITAL CONCRETO, ALÉM DO ATRASO DA OBRA, A CONSTRUTORA COLOCOU A EMPRESA AUXILIADORA PREDIAL PARA GERENCIAR O CONDOMÍNIO. ESTAMOS ESPERANDO HÁ 3 MESES A INSTALAÇÃO DA PORTARIA ELETRÔNICA 24H, UMA VEZ QUE O PORTEIRO SÓ FICA NO PRÉDIO DAS 8 AS 17H, E APÓS ESSE HORÁRIO, SÓ CONSEGUIMOS ENTRAR NO PRÉDIO SE TIVERMOS A CHAVE DO PORTÃO DA ENTRADA. ESTOU HÁ QUASE 3 MESES FALANDO COM O SR RAFAEL, REPRESENTANTE DA AUXILIADORA PREDIAL, NO DIA 06 DE SETEMBRO DE *******, ENTREI EM CONTATO COM ELE POR WHATS APP E ELE ME PROMETEU QUE EM 30-40 DIAS A PORTARIA ESTARIA FUNCIONANDO. COMO O PRAZO NÃO FOI CUMPRIDO, ENTREI NOVAMENTE EM CONTATO COM ELE, NO DIA 15 DE OUTUBRO, E AGORA O SR RAFAEL ME PASSOU NOVO PRAZO, DIA 14-11-24. OCORRE QUE ESTOU SENDO BASTANTE PREJUDICADA, UMA VEZ QUE COMPREI O IMÓVEL PARA INVESTIMENTO E NÃO ESTOU TENDO AUXÍLIO NEM DA CONSTRUTORA - CAPITAL CONCRETO - E NEM DA - AUXILIADORA PREDIAL. NÃO INDICO.
29/10/2024 às 13:52
Assunto: Agradecimento e Orientação sobre Contato Oficial
Prezado: Senhora Aila Ferreira
Agradecemos sua mensagem e o interesse em se comunicar conosco.
Gostaríamos de informar que o Reclame Aqui não é nosso canal oficial de atendimento, apesar de ser um ótimo site. Para um atendimento mais ágil e eficiente, solicitamos que entre em contato diretamente por meio dos nossos canais oficiais:
Telefone:*******
E-mail: *******
Estamos à disposição para ajudá-lo e aguardamos seu contato.
Lorena
Atendimento ao cliente
Capital Concreto
30/10/2024 às 11:35
O reclame aqui só foi acionado porque a Empresa Capital Concreto não deu feedback e nem a devida atenção a minha reclamação/solicitação. Seguimos sem resolução. Não voltarei a fazer negócios com a Empresa.

31/10/2024 às 09:36
Bom dia Sr. Aila, espero que esteja bem!
Gostáramos de informar que a Capital Concreto assim como os moradores estão enfrentando os mesmo problemas, pois também temos unidades no empreendimento, a administradora entrará em contato para informar o cronograma com prazos a serem cumpridos para instalação da portaria virtual.
Pedimos desculpas pelo transtorno e por todo inconveniente, porém as mudanças e implementações do condomínio são de responsabilidade do síndico e da administradora responsável, Estamos à disposição para ajudá-la.
Lorena
Atendimento ao cliente