Banco nao cumpre prazo para creditar emprestimo, mas averba na folha de pagamento

Fortaleza - CE
13/12/2023 às 20:48
ID: 178206437
Ver todas ReclamaçõesAtravés da corretora PenseCred contratei cartão benefício do banco Capital Credito Direto Consignado, com a promessa de liberar o valor em 24h, prazo que inclusive o referido banco anuncia. Ocorre que a promotora de crédito, depois do contrato fechado, passou a dizer que tem que aguardar o banco liberar, já não é mais válida a promessa de pagar em 24h, agora tenho que ficar aguardando o tempo do banco, indefinido. Como vi mais de ******* reclamações aqui, pelo mesmo motivo, resolvi registrar também a minha, sendo a reclamação das duas empresas: Pensecred e Capital Crédito Direto, informando inclusive que irei adotar as providências cabíveis para cancelamento desse contrato. Tentei contato com o Banco Capital mas o telefone não atende e o WhatsApp até respondeu, mas depois sumiu, não falou mais. A Pensecred atende e responde, sempre, mas nada resolve, só pede para aguardar o banco pagar, considero que sua falha foi prometer um prazo irreal para liberação do empréstimo, quando não depende dela essa providência.
18/12/2023 às 16:44
Prezados (as) Sr. (a) Tereza Cristina,
Eu sou Guilherme, responsável por acompanhá-la no Reclame Aqui.
Apesar de nossas tentativas de contato, não foi localizado seu número telefônico no WhatsApp, impossibilidade o contato. Estamos trabalhando diligentemente para que você identifique em breve o depósito em sua conta. Nosso próximo passo será entrar em contato através do WhatsApp para informar sobre o andamento de sua proposta.
Pedimos desculpas por eventuais inconvenientes e agradecemos pela oportunidade de esclarecermos essa situação. Se restarem dúvidas ou se precisar de mais informações, estamos à disposição por meio de diversos canais de atendimento:
Canais de Atendimento:
Telefone Fixo:*******
WhatsApp:*******
E-mail: *******
Guilherme
Atendimento Capital Consig
09/01/2024 às 14:25
Após contato direto com A Capital Consignado, tive minha demanda atendida, o problema foi resolvido satisfatoriamente. Agradeço à empresa a atenção dispensada e a solução da pendência.