Capital Consig: Atraso no Empréstimo e Falta de Suporte - Solicitação Urgente de Posicionamento

Cuiabá - MT

30/03/2026 às 10:50

Fiz uma solicitação de empréstimo com a empresa Capital Consig na sexta-feira pela manhã e, até o momento, não recebi nenhum valor em minha conta. O que mais incomoda não é apenas o atraso, mas a total falta de suporte e transparência da empresa.

Tentei contato pelos canais informados no site, incluindo WhatsApp e telefone 0800, e simplesmente não há qualquer retorno. É inadmissível uma empresa que lida com algo tão sério quanto crédito financeiro não oferecer um atendimento mínimo ao cliente.

Essa situação passa uma grande insegurança e levanta dúvidas sobre a credibilidade da empresa. Solicito um posicionamento URGENTE, explicando o que está acontecendo com a minha solicitação e quando o valor será efetivamente depositado.

Caso não haja uma resposta rápida, tomarei outras medidas cabíveis, pois o descaso com o consumidor é evidente.

Aguardo retorno imediato.

31/03/2026 às 15:39

Prezado Vagner Costa,

Esperamos que está mensagem o encontre bem.

A Capital Consig vem, por meio deste, esclarecer que seu contrato foi devidamente aprovado e o valor correspondente já foi creditado em sua conta. Solicitamos que verifique sua conta bancária.

Ressaltamos que todo o processo de análise e liberação do crédito foi acompanhado cuidadosamente, seguindo nossos procedimentos internos de segurança e conformidade, garantindo que a operação fosse realizada de forma correta e segura.

Em caso de dúvidas ou necessidade de informações sobre suas operações contratadas, entre em contato conosco pelos canais abaixo:

📩 [email protected] | 💬 (11) 96657-8829

Equipe Reclame Aqui

31/03/2026 às 16:43

Prezados,

Em resposta à mensagem enviada, informo que, até o presente momento, nenhum valor foi creditado em minha conta bancária.

Dessa forma, solicito, por gentileza, o envio do comprovante de depósito ou transferência referente ao contrato mencionado, para que eu possa verificar junto à instituição financeira.

Fico no aguardo do retorno com as devidas comprovações.

*****

31/03/2026 às 17:11

A resposta apresentada não resolve a situação, pois não foi enviado nenhum comprovante do pagamento.

Reitero que o valor não foi creditado em minha conta. Solicito o envio imediato do comprovante da transferência com código de autenticação (TED/PIX).

Caso não seja apresentado, considero que o pagamento não foi realizado e solicito o cancelamento do contrato sem qualquer cobrança. Informo que, não havendo solução, registrarei reclamação no Procon e no Banco Central.