Capital Consig: Dificuldade em obter demonstrativo de evolução de saldo para financiamento

Guarulhos - SP

03/06/2026 às 18:58

Contratei um financiamento em 2025 com a Capital Consig e desde o dia 19/05/26 venho pedindo, via aplicativo, o demonstrativo de evolução de saldo da minha operação para fins de imposto de renda e também de portabilidade para outro banco, no entanto, estou tendo dificuldades para conseguir isso.
A empresa apenas me enviou dois documentos: uma planilha com a relação de parcelas (segue anexo) e um documento constando um suposto saldo devedor (segue anexo), mas não apresentou o demonstrativo de evolução que justifique aquele valor (segue anexo), que é justamente o demonstrativo que preciso.
Hoje tentei resolver via Ouvidoria, pelo whatssapp da empresa (*****), fui atendida, no entanto, se limitaram a dizer que já havia sido enviado, o que não é verdade, pois no anexo tem somente os dois documento que anexei.
Só quero que a empresa forneça o que pedi, que é meu direito "o demonstrativo de evolução de saldo" da minha operação com eles.