Poconé - MT

06/12/2024 às 15:58

ID: 203901319

Atualmente possuo dois descontos de cartão de crédito consignado (RMC) na folha de pagamento. Segue os números dos contratos:

- *******/*******
- *******

No entanto, eu nunca recebi ou utilizei o cartão de crédito fornecido pela empresa.

Tentei acessar o aplicativo para verificar as movimentações e ter acesso ao contrato, mas também não obtive sucesso. Ao tentar realizar o login com meu CPF, aparece uma mensagem dizendo que não existe conta atrelada a este CPF.

Gostaria, portanto, de receber os contratos e acesso ao aplicativo para que possa verificar o extrato, pois todo mês desconta um valor absurdo da folha de pagamento.

10/12/2024 às 14:37

Prezada Senhora Regina,

Esperamos que essa mensagem a encontre bem.

Em atenção à manifestação formulada, de acordo com os levantamentos pela reclamada, visando transparência com o intuito de construir uma relação de confiança mútua, reafirmando o compromisso pelo atendimento de qualidade e melhoria continua na prestação de serviços, agradecemos por entrar em contato e nos permitir abordar a questão apresentada em sua reclamação.

Estamos dedicados a fornecer um serviço de excelência e seu feedback é crucial para nosso processo de aprimoramento contínuo.
A Capital Consig SCD, vem através deste disponibilizar os documentos solicitados por meio de nossa plataforma de reclamações.

Permanecemos à disposição e esperamos que esta resposta tenha atendido às suas expectativas e resolvido a questão apresentada. Caso tenha ficado satisfeita com o atendimento, ficaremos gratos se puder avaliar positivamente nossa solução. Sua opinião é muito importante para aprimorarmos continuamente nossos serviços.

Caso ainda possua alguma dúvida ou solicitação, não hesite em nos contatar.

Esperamos que suas dúvidas tenham sido devidamente esclarecidas, e caso ainda possua alguma dúvida ou solicitação, não hesite em nos contatar.
Estaremos disponíveis nos canais de atendimento abaixo, de segunda a sexta-feira, das 09h às 18h30.

Telefone:*******
WhatsApp:*******