Contrato da transação mesmo com várias tentativas n me foi enviado

03/08/2026 às 13:06

Em 19/02/2026 recebi uma ligação ,me sendo oferecido a compra de dívida pelo Capital Consig ,do BMG cartões ,e apartir daí iniciou meu transtorno,as parcelas seriam 57,00reais porém hj no meu contracheque me é cobrado 66,48 e não. Me enviaram o contrato,mesmo com muitas tentativas em cobra Los ,eles foram mudando de número a moça que me atendeu e fez a transação chama se Erika que não se encontras na empresa e engrecou em nova empresa Crefisa o gerente dela com nome Batista me mandava sempre aguardar que ia pedir o contrato ao setor responsável e era muito grosseiro e TB mudou o telefone
Isso foi se passando meses e eu sem o contrato
Resumindo o mais importante pra mim É RECEBER ESSE CONTRATO que é.meu por direito mediante qualquer transação
Tentei TB nas centrais telefônicas tiradas na internet e não tive sucesso, quem sempre atende é robô e a ouvidoria humana mas ,orienta baixar o app ,assim fiz porém fiz todo trâmite mas na hora da self dava erro
Hoje tentei no app de novo e vem uma mensagem que meu CPF não existe deu erro as tentativas via telefone da capital consig foram :08/7/2026. 10/07/2026

25/7/2026
E hj pelo app 03/08 /2026 todas tentativas sem sucesso
ESTOU ENVIANDO O ANEXO DO CONTRACHEQUE para ser visto o valor da parcela cobrado 66,48 e na primeira conversa me foi dito que descontaria 55,00

14/08/2026 às 08:59

Olá!

Os documentos solicitados já foram disponibilizados em nossa plataforma para consulta.

Caso tenha qualquer dúvida, seguimos à disposição para ajudar.

Equipe Reclame Aqui

14/08/2026 às 17:23

São irresponsáveis ,pra conseguir depois de meses(março ,hj agosto)o documento que me era de direito precisei recorrer ao [Editado pelo Reclame Aqui] ,não recomendo pra ninguém!!!