Dificuldade de contato com a Capital Consig para envio de contratos e regularização da situação.

Campina Grande - PB
27/11/2025 às 15:03
Meu nome é *****, e venho, há dias, tentando contato com a Capital Consig para enviar cópias dos contratos que possuo com a empresa. No entanto, o telefone informado (*****) não atende e apresenta apenas mensagens automáticas, sem qualquer opção de falar com um atendente.
Estou me sentindo prejudicada, pois necessito regularizar minha situação e obter informações sobre meus contratos, mas não consigo nenhum retorno.
Solicito, portanto, um canal de atendimento efetivo (telefone ou e-mail funcional) para encaminhar a documentação e resolver as pendências existentes.
Aguardo retorno o mais breve possível.
*****
E-mail: *****
28/11/2025 às 13:10
Prezada Marinalva,
Esperamos que está mensagem a encontre bem.
Informamos que a sua solicitação foi atendida com sucesso. Os documentos solicitados já estão disponíveis para consulta.
Conforme solicitado, encaminhamos em anexo, por mensagem privada a cópia do contrato. Caso necessite de esclarecimentos adicionais, documentos complementares ou suporte em qualquer etapa do processo, estamos à disposição para auxiliá-la.
Esperamos que suas dúvidas tenham sido devidamente esclarecidas, e caso ainda possua alguma dúvida, não hesite em nos contatar.
Estaremos disponíveis nos canais de atendimento abaixo, de segunda a sexta-feira, das 09h às 18h30.
WhatsApp:******* | E-mail: *******
Atenciosamente;