[Editado pelo Reclame Aqui] NO DESCONTO

Cabrobó - PE
02/06/2026 às 16:05
Desconto indevido consignado INSS
Fiz um empréstimo consignado estão descontando um valor maior do que o contratado, ou seja, estão debitando a parcela correta e um OUTRO VALOR, ESTOU PAGANDO 2Xnão consigo contato com a empresa. CASO NÃO TENHA SUCESSO VOU AO PROCON E JUSTIÇA CONTRATO *****
03/06/2026 às 12:35
Senhora, RAIANE.
Esperamos que essa mensagem a encontre bem.
Ao analisar os dados pessoais informados em sua solicitação, constatamos que ela foi
aberta para resolver um problema de terceiro.
Lamentamos informar que, devido às normas e políticas de segurança estabelecidas pela Lei
Complementar nº 105/2001, que dispõe sobre o sigilo das operações de instituições financeiras,
não será possível prosseguir com a resolução deste caso. Conforme a lei, "as instituições
bancárias detêm o dever de assegurar o sigilo dos dados pessoais de seus clientes".
Para que possamos iniciar a averiguação do caso relatado, será necessário que uma nova
solicitação seja gerada na plataforma do Reclame Aqui. Este novo chamado deve ser aberto
com os dados do titular da conta.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado por esta situação e reafirmamos nosso
compromisso em oferecer as melhores experiências, serviços e produtos aos nossos clientes.
Atenciosamente
Equipe Reclame Aqui.