Empréstimo não creditado na conta, mas consta como ativo.

Canela - RS

12/04/2026 às 18:54

Meu marido fez um empréstimo CLT ontem a tarde diretamente na carteira digital, no qual levou para o whatsapp e até agora meu dinheiro não caiu na conta e o empréstimo aparece como ativo. Mando mensagem só vem a mesma coisa de assine o seu contrato. E depois que assinei o contrato não tive mais resposta nenhuma do banco. Exijo informações ou que então cancelem de um vez o contrato.

13/04/2026 às 15:22

Prezada Daiane Vitoria,

Esperamos que está mensagem a encontre bem.

Estamos dedicados a fornecer um serviço de excelência e seu feedback é crucial para nosso processo de aprimoramento contínuo.

A Capital Consig vem através deste esclarecer que, não identificamos nenhum contrato ativo através do CPF disponibilizado na reclamação. Pedimos que, caso seja uma solicitação para terceiros, que o titular entre em contato para que possamos prosseguir com a solicitação.

Esperamos que as suas dúvidas tenham sido devidamente esclarecidas, e caso ainda possua alguma dúvida ou solicitação, não hesite em nos contatar.

Estaremos disponíveis nos canais de atendimento abaixo, de segunda a sexta-feira, das 09h às 18h30.

E-mail: [email protected] | Telefone/WhatsApp: (11) 96657-8829

Equipe Reclame Aqui

27/04/2026 às 18:26

A empresa demora muito responder e resolver as questões, deixando quem precisa de resposta preocupado.