Não consigo contato

Paulista - PE
09/12/2024 às 11:57
ID: 204082573
Ver todas ReclamaçõesEu recebi um cartão desse banco paguei a fatura mais não retornou o limite e também não consigo contato com o banco mais de 1 mês , sempre contato pelo ZAP do número******* pede para aguarda 72 horas e ninguém retorna e os número de telefone******* diz que não existe.
17/12/2024 às 15:02
Prezada Senhora Edvanda,
Espero que esteja bem.
Informamos que, conforme análise de sua conta, há um saldo devedor pendente, além de valores futuros a serem pagos, os quais estão consumindo o limite disponível do seu cartão. Dessa forma, a situação de sua conta encontra-se de acordo com as condições atuais, e o limite permanece impactado até que o pagamento da próxima fatura seja efetuado.
Após o pagamento da próxima fatura, a conta será normalizada e o limite de crédito estará novamente disponível de acordo com as políticas da instituição.
Esperamos que suas dúvidas tenham sido devidamente esclarecidas, e caso ainda possua alguma dúvida ou solicitação, não hesite em nos contatar.
Estaremos disponíveis nos canais de atendimento abaixo, de segunda a sexta-feira, das 09h às 18h30.
Telefone:*******
WhatsApp:*******
E-mail: *******
Capital Consig SCD
18/12/2024 às 17:36
eu sou quero pagar a fatura com o código do barra io valor i o nome do banco i da financeira do meu cartão
18/12/2024 às 17:39
Valor da fatura do meu 10 do 12 di ******* valor da fatura ******* reais! i ******* centavos
18/12/2024 às 17:39
26/12/2024 às 19:58
a. minha resposta e que eu já paguei a minha fatura do dia 10 do 12 nu valor di ,******* reais i ******* centavos o o meu Limite ainda não entrou ok cp
26/12/2024 às 20:00
30/12/2024 às 10:39