PORTABILIDADE CARTÃO BMG CONSIGNADO PARA CARTÃO BENEFICIO CAPITAL CONSIG

Manaus - AM
12/07/2024 às 17:45
ID: 192841821
Ver todas ReclamaçõesSOLiCITO DA CAPITAL CONSIG A PREVISÃO DE PAGAMENTO DE TROCO DA COMPRA DO CARTÃO BMG para cartão beneficio capital consig que ficaria no valor de R$*******,00 para previsão de pagamento hoje 12/07/******* sou servidor público infelizmente não temos a quem recorrer se não fazer essas oiperações de bancos
Pedido à Empresa
SOLiCITO DA CAPITAL CONSIG A PREVISÃO DE PAGAMENTO DE TROCO DA COMPRA DO CARTÃO BMG para cartão beneficio capitaal consig que ficaria no valor de R$*******,00 para previsão de pagamento hoje 12/07/*******, me enviei o contrato que foi assinado digitalmente em 10/06/******* caso a proposta de compra for efetuada ou não! somente ficou o SMS no whatsapp não veio para o e-mail o contrato
15/07/2024 às 10:05
Oi Natalia,
Espero que essa mensagem a encontre bem!
Agradecemos a oportunidade de responder sua interação.
Meu nome é Leandro e serei o responsável pelo seu atendimento a partir de agora.
Referente a sua manifestação, encaminhei para nosso setor de pagamento para que seja identificado.
Assim que obtiver a resposta retornarei o contato.
Quaisquer dúvidas solicitamos que entre em contato com nossos canais de atendimento.
Nossos canais para atendimento:
CAPITALCONSIG
Segunda a Sexta, das 9h às 18:30
SAC:******* WhatsApp :*******
Time Capital Consig
15/07/2024 às 10:06
Oi Glauco,
Espero que essa mensagem a encontre bem!
Agradecemos a oportunidade de responder sua interação.
Assim que obtiver a resposta retornarei o contato.
Nossos canais para atendimento:
CAPITALCONSIG
Segunda a Sexta, das 9h às 18:30
SAC:******* WhatsApp :*******
Time Capital Consig
15/07/2024 às 10:12
recebido,a resposta da empresa aguardo comprovante de pagamento do cartão BMG consignado, o contrato com a capital consig em PDF e a previsão do troco, após averbação da margem, Obrigado!
22/07/2024 às 20:04
Pedido à Empresa
23/07/2024 às 18:10
Data:23/07/******* 17:18:40Autor:Banco Bmg
Texto:
Olá, Glauco! ( ERRATA)
Esperamos que esteja bem.
Nós Bmg prezamos pela transparência! Por isso, nossa Ouvidoria ouviu você e apresentamos um retorno da sua solicitação *******.07/*******, registrada no portal https://*******
Reforçando que nosso intuito como Ouvidoria é melhorar nossos processos de atendimento, mantendo uma relação de parceria.
Diante da sua solicitação no Portal https://*******, informamos que o objeto da presente demanda é o Cartão de Crédito Consignado BMG de número *******https://**************, formalizado em 22/06/*******, com limite R$5.*******,00.
Cumpre esclarecer que na presente data, o cartão em questão não possuí nenhum saldo devedor, não existindo nenhuma pendencia em seu nome no banco BMG até a presente data.
Com o intuito de buscar uma solução amigável e rápida para a sua ******* o cancelamento do cartão para liberação da margem e em consulta ao órgão/convenio a margem já foi liberada no dia 12/07/*******.
Diante das informações prestadas acima, segue em anexo a evidência de que você não possui margem averbada junto a nossa Instituição Financeira.
Ficamos felizes por poder te ajudar. Estamos à sua disposição! Conte com a nossa Ouvidoria.
Caso tenha alguma dúvida sobre as informações aqui apresentadas, estamos à disposição para prestarmos os esclarecimentos necessários a fim de que não restem dúvidas quanto a sua solicitação. Basta nos acionar através da opção interação aqui no site.
Cordialmente, Especialista | Kárcia.
25/07/2024 às 11:06
Bom Dia!
CAPITAL CONSIG- CLICK CAPITAL
Não pagou ainda o troco da portabilidade BMG para CLICK Capital e nem foi feita a averbação do saque complementar vocês averbaram minha margem e não estão trabalhando direito, vou já procurei o B CENTRAL qual a de vocês grupo AKRK CAPITAL CONSIG- CLICK CAPITAL isso e ilegal sou servidor público ajem de má vem
vou abrir ocorrência no SOUGOV para desaverbar a minha margem do CAPITAL CONSIG
Att,