Solicitação de baixa de contrato de empréstimo CLT retido indevidamente e impedindo novo crédito

Petrópolis - RJ

30/05/2026 às 07:02

Minha esposa fez uma simulação de empréstimo clt Em novembro 2025
Nessa empresa e consegui realizar o empréstimo mas passaram 10 dias e não depositaram o valor é seguraram minha margem no App carteira de trabalho
Solicitei a empresa o cancelamento
E alguns dias eles excluíram o pedido
Aparece como excluído, porém no mês de janeiro meu patrão tentou descontar um valor de uma mensalidade desse empréstimo,mostrei que estava excluído
Agora estávamos tentando fazer um novo empréstimo e essa mensalidade está nos atrapalhando ,como se aempresa que trabalho não estivesse repassando o valor nos impedindo solicito novamente a baixa desse contrato mesmo com essa reclamação
Entraremos com uma ação tanto minha empresa e eu caso não baixem esse empréstimo

01/06/2026 às 16:45

Prezado(a) Senhor(a),

Ao analisarmos a solicitação, verificamos que os dados informados não pertencem ao titular envolvido na situação.
Por motivos de segurança e sigilo bancário, não é possível dar continuidade ao atendimento nestas condições. Sendo assim,

orientamos que o próprio titular realize a abertura da reclamação na plataforma Reclame Aqui para que possamos seguir com a análise.

Ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Reclame Aqui.

01/06/2026 às 16:47

Vcs devem entrar em contato pois já vamos entrar com uma ação contra vcs

02/06/2026 às 11:19

Empresa muito mal falada é ruim não sei como órgãos do governo aceitam empresas assim