Cobrança Indevida Após Quitação de Empréstimo Consignado

Suzano - SP

24/06/2025 às 09:13

ID: 220381785

Fiz um empréstimo consignado com a empresa CAPITAL CONSING, porem algumas parcelas não foram descontadas no valor integral gerando débitos a ser pagos através da empresa de cobrança Krobaki, feitos os pagamentos e terminado o prazo de desconto a empresa de cobrança solicitou-me comprovantes de pagamentos para a quitação, foi enviado e contrato quitado e encerrado, em abril de 25. Quando para minha surpresa no mês de junho um débito em nome da CAPITAL CONSING aparece em holerite desde de então estou tentando resolver o problema.No dia 03/06 quando visualizei o desconto entrei em contato com a empresa e a fala do atendente foi: -Estamos cientes do valor descontado INDEVIDAMENTE e a devolução será feita no prazo de 5 dias úteis, isso com certeza a data de hoje não aconteceu.
Após vários protocolos e esperas de mais de 15 minutos em atendimento telefônico, sem contar o atendimento por mensagem whatsapp que é atendimento eletrônico e "péssimo por sinal" fica aqui o meu registro e indignação por ter que provar que o desconto foi indevido..

10/10/2025 às 11:47

Olá essa reclamação não se trata da minha empresa e sim de um banco que fica na cidade de São Paulo que se chama Capital Consig e não da empresa Capital Mais Assessoria