02/10/2024 às 08:27

ID: 198676109

Fiz um consórcio com o vendedor Caio da empresa Capital Consórcio, que me informou que o consórcio já estava contemplado. Segundo ele, "essa carta já tinha sido contemplada por um cliente, mas esse cliente estava enfrentando problemas financeiros para continuar com a carta". Por isso, ele iria me transferir essa carta contemplada. Ao fechar o contrato, tive diversas dúvidas e o vendedor sempre pedia para que eu ligasse para ele, evitando deixar conversas salvas no WhatsApp. Contudo, tenho várias mensagens que comprovam suas falhas. Já se passaram dois meses desde o fechamento do contrato e, após isso, o vendedor começou a inventar diversas mentiras e não responde mais minhas mensagens nem chamadas.

Antes de finalizar o contrato, pedi ao Caio o CNPJ da empresa dele, e ele me enviou o CNPJ da unidade. No entanto, no portal da administradora do consórcio, o representante está registrado com um CNPJ diferente. Resumindo, há falhas contínuas por parte dessas empresas. O consórcio é administrado pela Evoy Consórcios, e a Capital Consórcio atua como representante deles. Ao entrar em contato com a Evoy Consórcios, percebi que eles não se importam com os clientes; os atendentes apenas repetem: "Está em contrato e pronto", sem buscar resolver o problema ou contatar a empresa representante.

Neste momento, solicito que as três empresas se responsabilizem pelo erro ou má-fé cometida pelo vendedor, considerando que meu caso não é isolado e há outras pessoas enfrentando problemas semelhantes.