Sete Lagoas - MG

26/01/2026 às 22:30

Fiz um consórcio de imóveis fui contemplada no primeiro mês. Para quitar meu financiamento porém a documentação achei um pouco confusa pedem 15 dias para analisar. Deixo aqui minha reclamação por prazo muit extenso levando em consideração que tenho que quitar meu financiamento o quanto antes. Dei 50 mim de entrada no consórcio. Mereço um bom atendimento.

27/01/2026 às 11:02

Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência.

Primeiramente, parabéns pela contemplação já no primeiro mês sabemos o quanto esse é um passo importante, especialmente quando o objetivo é a quitação de um financiamento.

Entendemos sua ansiedade em relação ao prazo e esclarecemos que a análise documental segue critérios obrigatórios da administradora, justamente para garantir segurança jurídica e financeira na liberação do crédito. O prazo de até 15 dias é um prazo máximo, e sempre que possível buscamos concluir antes, desde que toda a documentação esteja correta e completa.

Quanto à percepção de documentação confusa, sentimos muito por qualquer falha de comunicação. Nosso compromisso é oferecer um atendimento claro e transparente, especialmente considerando o valor investido e a confiança depositada na Capital Consórcios.

Já acionamos nossa equipe para acompanhar seu processo com prioridade e reforçar os esclarecimentos necessários, mantendo você informada sobre cada etapa até a conclusão da análise.

Seguimos à disposição para garantir que todo o processo seja conduzido com a atenção e o respeito que você merece.

Patio Lagoa Shopping - Av. Cel. Altíno França, 296 - Centro, Sete Lagoas - MG, 35700-642
0800 777 2025
WhatsApp: (31) 3186-0121