Consórcio: Promessa de carta contemplada não cumprida e falta de transparência

Belo Horizonte - MG
16/04/2026 às 10:27
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a empresa, pois no momento da contratação do consórcio foi prometido que se tratava de uma carta já contemplada, o que foi determinante para a decisão de adesão.
O mais preocupante é a falta de suporte e transparência. Ao tentar contato, não obtenho respostas claras, nem posicionamento efetivo sobre o que foi prometido no momento da venda
Sinto-me completamente enganado
Diante disso, solicito com urgência:
* Esclarecimentos formais sobre a situação da carta de crédito
* Uma solução imediata, seja a contemplação conforme prometido ou a devolução dos valores pagos, incluindo o valor de entrada de 20 mil , como supostamente lance
20/04/2026 às 22:46
Olá!
Agradecemos pelo seu contato.
Após verificação interna, não identificamos em nossa base qualquer vínculo com os dados informados nesta manifestação. Até o momento, não consta em nossos registros contratação, proposta ou relacionamento comercial com a Capital Consórcios referente ao relato apresentado.
Dessa forma, sua solicitação já foi encaminhada para análise junto à plataforma, a fim de garantir a correta identificação da empresa responsável.
Reforçamos que a Capital Consórcios atua com total transparência, seguindo rigorosamente as normas do sistema de consórcios, onde a contemplação ocorre por meio de sorteio ou lance, não sendo realizadas promessas de contemplação garantida fora dessas condições.
Caso haja qualquer informação adicional que comprove vínculo com nossa empresa, pedimos que entre em contato diretamente conosco para análise imediata.
Seguimos à disposição.
Capital Consórcios
Patio Lagoa Shopping - Av. Cel. Altíno França, 296 - Centro, Sete Lagoas - MG, 35700-642
0800 777 2025
WhatsApp: (31) 3186-0121