[Editado pelo Reclame Aqui] DO CREDITO IMOBILIARIO

Porto Velho - RO
10/12/2024 às 09:26
ID: 202792255
Ver todas ReclamaçõesNo dia 17/10/******* a empresa CAPITAL CRED ASSESSORIA FINANCEIRA através da Vendedor DEIVID JHONATTAN me ligou oferecendo credito imobiliario, pediu meus documentos para avaliação, e que eles eram autorizados pelo banco central a liberar credito para essa modalidade. DEIVID JHONATAN me informou que após o pagamento da entrada de R$24.*******,00 em3 dias, receberia o meu crédito imobiliario no valor de *******,*******,00, me fez rodar atrás de casas e mais casas, perguntei se se tratava de Consórcio antes e apos a contratação, pois eu não queria contratar consórcio, pois ja possuo o mesmo falou que me colocaria em outra modalidade (credito imobiliario) que não seria consórcio e nem financiamento bancario, e sim um credito que a empresa CAPITAL CRED ASSESSORIA FINANCEIRA , liberava com bancos que eles trabalham, sendo assim eu receberia meu crédito o quanto antes, após o pagamento me orientou a concordar com tudo o que a central perguntasse na ligação do banco (porto seguros), me fez confirmar informações repassadas pela empresa, afirmando que outro contrato iria ser confeccionado por eles, mudando data e valores de parcela.
Quando questionei essa omissão de informação o mesmo informou que o que vale era o que ela passara para a matriz, o que tínhamos acordado, me dando uma data (22/11/*******). Somente alguns algumas semanas depois percebi que tinha caído no em um [Editado pelo Reclame Aqui] do credito imobiliario, pedi o cancelamento e vai ser descontado pela empresa 20% da entrada, e o restante fui colocada em um grupo do consorcio porto seguros onde só poderei receber meu dinheiro de volta mediante a assembleias. FUI ENGANADA, [Editado pelo Reclame Aqui] DESTRUINDO MEU SONHOS DE TER UM IMOVEL!