São José dos Campos - SP

28/10/2014 às 03:14

Querendo limpar meu nome, achei em uma pesquisa no google a financeira CAPITAL PLUS FORMENTO MERCANTIL preenchi a ficha e meu credito foi aprovado, Andre entrou em contato comigo rápido do telefone 0******* e fui informada que ia receber o contrato pra eu ler, assinar e manda digitalizado junto com meus documentos. Este email veio em nome de Carlos Alberto com dados de São Paulo, este tomou as negociações, me ligando varias vezes no dia pra saber se eu ia fazer o deposito de R$ *******,00, consegui o dinheiro emprestado e final da tarde de 24/10/******* fiz o deposito, o Carlos Alberto falou que ia tentar a liberação no máximo ate sábado 25/10/*******, no sábado recebi o contato do Ailton uma pessoa ríspida que me informou ele quem fazia a liberação do dinheiro e isso só ia acontecer na segunda, mandei mensagem para os números que me ligaram e nenhum retorno. Na segunda já por volta das 11h eu comecei a mandar mensagem, pedindo a Deus que não fosse um [Editado pelo Reclame Aqui], então o Ailtom me liga e fala se eu paguei o seguro e respondi que não, pois não me informarão nada ele falou que ia ligar para o Carlos pra ver se ele tinha pago, demorou um pouco e o senhor Ailton me informou que eu precisava pagar o seguro de R$ *******,00 mais como eu já tinha pago R$ *******,00 era pra pagar só a diferença numa conta em nome de outra pessoa (Vania), falei que era impossível e não tinha dinheiro ele com "muita educação" me informou que não podia liberar o dinheiro, perguntei da taxa que já havia depositado na conta de Delzuito e o mesmo me informou que só em 30 dias. Eu pergunto como pessoas como essas colocam sites no ar e mesmo com reclamações de [Editado pelo Reclame Aqui] permanecem pra mais vitimas.