Portabilidade recusada pelo AGIBANK

Guarapari - ES

03/09/2024 às 09:57

ID: 196558353

Sou aposentado do INSS e nos últimos dias solicitei uma portabilidade. Através da Facta Financeira pedi portabilidade de um dos meus empréstimos junto ao AGIBANK passível de fazer a referida transação. Num contato ontem feito pela supervisora da prestadora de serviços do AGIBANK aqui em Guarapari ES - Loja Centro. Informei que confirmava a transação solicitada. Tentou me iludir sobre taxas e outras formas para que eu viesse a cancelar o pedido. Fui irredutível. Para minha surpresa o Agibank informou a Facta que eu tinha cancelado a proposta. O que eu não fiz. Ora se eu tenho direito de escolher fazer a transação. Qual o motivo deste Banco impedir o meu ******* de informações [Editado pelo Reclame Aqui]? Preciso que me informe o áudio onde eu disse toda essa mentira inventada. Estou refazendo nova proposta e não aceito recusa. Sob pena de buscar outros meios para resolver essa anomalia. Isso é usar de má fé, como ocorreu em outros episódios. Solicito que não mais bloqueie minhas solicitações de portabilidade quando eu solicitar haja vista que isso é um direito meu assegurado por lei. Eu não tenho o anexo da informação da recusa alegada pelo banco e sim a proposta feita por mim e que foi recusado pelo Agibank. Outra situação é que o Agibank sequer informou o saldo a Facta, e essa nem pode verificar se supriria o saldo ou não. Informaram que o saldo foi retido. Não sabemos o motivo. É um direito meu e da empresa envolvida saber o motivo de reterem o contrato e enviar os dados para a empresa solicitante analisar, sob documentação. Solicito correção urgente dessa pendência.

09/10/2024 às 09:03

Já fiz na outra avaliação