Propaganda enganosa e impedimento de acesso à loja física em Campinas com exigência de cadastro prévio.

Nova Iguaçu - RJ

27/06/2026 às 15:05

Fui até a loja ontem 26 de junho na loja de Campinas São Paulo um anúncio de Instagram e de mensagens de WhatsApp da loja,porém ao chegar no lugar fui impedida de entrar a funcionária me disse que eu teria de aguardar uma senha e fazer um cadastro para entrar. Eu disse que não era revendedora e que a vi anunciado que atenderia a pessoa física e que só iria olhar os produtos. Porém, a funcionária me pediu e disse que eu não poderia entrar na loja sem o cadastro fiquei extremamente decepcionada pois não é essa propaganda feita nas redes sociais tão pouco via WhatsApp atitude foi totalmente arbitrária e legal Código do Consumidor, pois não somos obrigados a fazer nenhum tipo de cadastro para entrar em uma loja. Gostaria de deixar aqui minha insatisfação e Total decepção estabelecimento que promoveu uma propaganda enganosa na qual me senti [Editado pelo Reclame Aqui], pois reservei um dia à tarde fazer as compras e visitar a loja, mas diante do impedimento e da exigência de um cadastro me senti constrangida diante das pessoas que estavam lá