Campinas - SP

13/01/2024 às 14:57

Fiz uma compra de peça intimas, porem como cada fabricante tem i tamanho diferente as pecas nao serviu. Vim ate essa loja para solicitar troca por tamanho maior e a pessoa se identificou como coordenadora do local a mesma com a maior cara de pau falou que so pode trocar 20% do valor e por ter feito a compra em local físico ela disse que nao poderia fazer a troca. Pedi para chamar a gerente a mesma falou que estava almoçando, possou 5 minutos de conversa a gerente nao estava mais almoçando e sim resolvendo um problema externo resumindo nao queria chama a responsável da loja. Mentira em cima de mentira. Alem de impor valor mínimo de compra.

16/01/2024 às 10:34

Olá, Sergio!
Lamentamos que sua experiência conosco não tenha sido a melhor. Nos esforçaremos para entregar um atendimento com mais empatia.
Mas gostaríamos de esclarecer que somos uma empresa atacadista, com foco de aquisição dos produtos para revenda. E, como tradicionalmente ocorre, as operações no atacado possuem melhores condições de preço a partir de um ticket mínimo por operação.
Por isso, a nossa política de troca para aquisições realizadas na loja física prevê apenas trocas incondicionais por defeitos nos produtos, não sendo o caso de discordância quanto ao tamanho do produto.
Permitimos, por cortesia, trocas parciais de até 20% do valor.
Ambos os casos mediante a apresentação do comprovante de aquisição no prazo de 30 dias e sem sinais de utilização.
Quanto ao valor mínimo, nos parece que a informação pode ser melhorada, mas o que quisemos deixar claro nos cartazes e folders disponíveis em diversos ambientes da empresa, inclusive virtuais, é que trabalhamos com a primeira compra no valor mínimo de R$******* e, após o cadastro, a partir do retorno as demais compras podem ser a partir de R$*******,00.
Lembrando que para os Sr foi avaliado e aberto exceção da troca total dos itens adquiridos!
De qualquer modo, agradecemos por nos mostrar como podemos melhorar a experiência com nossos parceiros e estamos disponíveis para recuperar sua confiança em nosso trabalho nos seguintes contatos:******* /*******

16/01/2024 às 11:04

Bom dia essa troca que você menscionou somente foi realizada apos eu fala para moça que me atendeu que nao foi avisado sobre esses 20% e ela disse que eles avisam. So que essa regra de troca tem que esta visivel na loja. Entao mostrei pra ela que nao avisam gravei um audio da caixa apenas pedindo pra mim assina e que aquele papel era somente pra conferir se estava certo a quantidade. Se quiser posso mandar o audio

17/01/2024 às 16:23

Olá, Sérgio!
Agradecemos pelo seu feedback. Nossa empresa está em constante aprimoramento, focando nas áreas mencionadas pelos nossos clientes. Ficamos felizes que a troca tenha ocorrido conforme suasolicitação.
Estaremos a disposição nos seguintes contatos:******* /*******

18/01/2024 às 22:40

No dia so ouvi mentiras.

20/01/2024 às 14:03

Lamentamos sinceramente que sua experiência de compra não tenha atendido às suas expectativas. Estamos comprometidos em resolver quaisquer problemas e valorizamos seu feedback. Estamos à disposição para continuar o diálogo e melhorar suaexperiência.