Campinas - SP

02/08/2022 às 14:45

A loja ao certo oferece os valor que está sendo propagado, porém deixa a desejar.
Fui barrada por não ter o valor mínimo da compra no caixa, Foi mencionado uma coisa pra mim que era valor mínimo de ******* na primeira compra, me entregaram o panfleto e entrei para conhecer a loja, não vi ao certo o que estava escrito na hora chegando no caixa peguei mais ou menos ******* reais em mercadoria para consumo meu mesmo, não pude pagar pela minhas compras pois era valor mínimo de ******* e a lei do consumidor n 8.*******/90, "VENDAS CASADAS"? Um absurdo isso você ser barrada por um valor já um pouco alto, independente se for cliente físico ou jurídico. Fui até a loja de longe fiquei mais de 2 horas na loja e chegar no caixa e não poder pagar pelo que eu escolhi ? Vou procurar meus direitos.

06/08/2022 às 16:53

Lamentamos que sua experiência conosco não tenha sido a melhor.

Mas gostaríamos de esclarecer que somos uma empresa atacadista, não realizamos operações no varejo.

E, como tradicionalmente ocorre, as operações no atacado possuem melhores condições de preço a partir de um ticket mínimo por operação.

Também não houve qualquer comunicação com a gerência na época para explicar melhor os fatos, estamos sempre à disposição para buscar a melhor solução e a melhor experiência para nossos parceiros revendedores.

No caso, nos parece que a informação pode ser melhorada, mas o que quisemos deixar claro nos cartazes e folders disponíveis em diversos ambientes da empresa, inclusive virtuais, é que trabalhamos com a primeira compra no valor mínimo de $******* e, após o cadastro, a partir do retorno as demais compras podem ser a partir de $*******,00.

De qualquer modo, agradecemos por nos mostrar como podemos melhorar a experiência com nossos parceiros e estamos disponíveis para recuperar sua confiança em nosso trabalho nos seguintes contatos:******* /*******

13/02/2023 às 15:41

Tenho provas de propaganda enganosa. Por lei vocês não podem colocar o valor mínimo e muito menos se negar a vender pra consumidor. Prática abusiva, a famosa venda casada!!!! Só compra lá se for acima de ******* na primeira compra e parcelamento em 2x? Se vcs fossem atacadistas vcs venderiam pra quem tem CNPJ e não para CPF comum, fizeram meu cadastro por CPF comum e na ora que fui pagar não aceitaram por causa de 10 reais que faltava e outra eu quis parcelar em 3 e tbm se recusaram. Recusaram a vender pra cliente sim. Venda casada sim !!!!

13/02/2023 às 15:42

Péssimo atendimento, propaganda enganosa ! Não caiam.

16/02/2023 às 09:24

Lamentamos que sua experiência conosco não tenha sido a melhor.