Desrespeito (legal e moral) com os direitos de seus clientes

São José dos Campos - SP

01/03/2015 às 14:40

ID: 12084017

Nesta última sexta-feira, 27-02-15, eu e um grupo de amigos, ao tentarmos pagar a conta na empresa Bar Capital da Vila, da R. Anchieta, não apresentou condições de infraestrutura suficientes, para garantir sua conexão com o banco e efetuarmos o pagamento com cartão.

Compreendo que o serviço de internet no Brasil são precários e que podem haver problemas de conexão. Contudo, após esperarmos por mais de 40 minutos por uma solução da empresa, nenhuma alternativa nos foi proposta. Como, por direito, não precisamos deixar nenhum documento, propomos deixar nossos telefones e garantimos que pagaríamos no dia seguinte. Também por direito, a reciprocidade de confiança é garantida. Pois, do mesmo modo que confiamos na empresa que haveria serviço de pagamento com cartões de crédito, com anúncios inclusive, ela também deve confiar quando dizemos que iremos pagar.

Ressalto que, não apenas tínhamos condições de arcar com a dívida como também queríamos pagar a dívida. A empresa, contudo, não apenas foi incapaz de apresentar uma solução como ameaçou chamar a polícia, caso não pagássemos, além de ter agido com total falta de respeito e educação.