Taxa inapropriada para couvert artístico

São José dos Campos - SP

28/11/2016 às 10:43

No dia 26/11 fui ao estabelecimento (Capital da Vila Anchieta) e assim que cheguei fui indicado a sentar em determinada mesa pelo garçom, mesa essa que era a última do prédio, sem o menor contato visual ou audível com o couvert artístico. Eis a questão, ao pedir a conta notei que estava sendo cobrado o valor de tal serviço que ao menos ouvi. Optei por levantar e pagar a conta direto no caixa, pois poderia explicar a situação para a gerente, porque devido ao Art. 2 Lei 15.*******/12 eu não iria pagar pelo couvert. Ao tentar explicar a situação com educação recebi a resposta mal educada de que não era preciso fazer caso devido ao acontecido e que eles não faziam questão de que eu pagasse.
Minha atitude não foi apenas para me isentar da taxa, mas sim comunicar a casa de que determinada posição em que os clientes ficam não usufruem integralmente do serviço que se cobra, assim como é exigido por lei.

16/09/2025 às 15:08

Péssima