Capital Decor [Editado pelo Reclame Aqui]

Vila Velha - ES
05/04/2024 às 05:07
Ver todas ReclamaçõesAinda não devolveram meu dinheiro, desde Dezembro de *******.
05/04/2024 às 10:14
Olá Eduardo, bom dia
Tudo bem?
Verificamos que seu Pedido #******* no momento se encontra Cancelado e o valor total de seu reembolso foi disponibilizado em sua carteira digital em nosso Shopping Virtual, no momento sua reclamação está sendo analisada junto ao setor financeiro e sendo direcionada para nosso time de atendimento para resolução do atraso na liberação de seu saque. Solicitamos urgência ao setor responsável e vamos fazer de tudo para que seja resolvido o quanto antes, para evitar mais transtornos ao senhor.
Estamos passando por alguns ajustes em nosso sistema por este motivo a Carteira Digital esta Offline no momento, mas em breve deverá normalizar e o senhor conseguirá acompanhar novamente sua solicitação de reembolso.
Pedimos desculpas pelo transtorno e trataremos o mais rápido possível.
Qualquer dúvida, acione a nossa equipe de atendimento ao cliente através do e-mail ******* ou em nosso site na aba atendimento ao cliente ou suporte.
Estamos à disposição.
Equipe RA Capital Decor.
08/04/2024 às 12:57
Mentira, vocês precisam responder judicialmente é uma vergonha o que está acontecendo