Empresa irresponsável, enganosa em produtos e aritudes

Belo Horizonte - MG
06/04/2024 às 14:02
ID: 186203027
Ver todas ReclamaçõesComprei um puff conferindo as medidas previamente inclusive pedindo as medidas em agosto do ano passado ******* quando o puff chegou em casa era com medidas diferentes do que eu havia ******* e cor também neste momento entrei em contato com a empresa que me respondeu dizendo que a mesma faria a coleta por transportadora e devolveria o meu dinheiro porém embalei o o produto avisei a empresa que estava tudo certo porém o produto ficou por pelo menos três meses na minha sala embalado porque a transportadora nunca passou. Esse meio tempo sempre estava em contato com a empresa que disse que devolveria o meu dinheiro porém os três meses se passaram a empresa não devolveu o meu dinheiro também não veio coletar o produto dizendo que eu poderia fazer o que quisesse mas que ainda assim iriam devolver o meu dinheiro estamos em agosto de ******* ou seja praticamente um ano após a minha compra o produto eu desembalei e ao sentar no puff o mesmo quebrou uma das pernas, seja de péssima qualidade porque estava completamente sem uso. Já o dinheiro perdi a conta de quantos e-mails enviei de quantos contatos quando ainda tinha o WhatsApp eu fiz e a promessa é sempre a mesma que está com departamento financeiro e que em breve farão a devolução porém até hoje absolutamente nada. Empresa completamente irresponsável sem compromisso com o cliente enganosa com produtos que não condizem com a propaganda e com os pedidos feitos, falar que fará uma coisa no meu caso a devolução do dinheiro e isso nunca acontecer e no caso nos dias de hoje ou nos últimos meses nem respondeu aos meus e-mails eles respondem mais inclusive parece até ter bloqueado porque alguns e-mails voltam
Até hoje não devolveram nem dinheiro nem vieram buscar o puff só manda um e-mail dizendo que estou com muita demanda financeira e que em breve devolverão mas nunca acontece
08/04/2024 às 15:56
Olá Rê Toledo, boa tarde
Tudo bem?
Primeiramente gostaríamos de dizer que lamentamos por este transtorno causado a senhora, verificamos que no momento seu Pedido #******* se encontra Cancelado e o valor total de seu reembolso foi disponibilizado diretamente em sua carteira digital em nosso Shopping Virtual. Seu caso esta sendo analisado pelo nosso setor financeiro e já solicitamos urgência na resolução deste ocorrido em relação ao atraso na liberação de seu saque.
Estamos passando por alguns ajustes em nosso sistema por este motivo a Carteira Digital esta Offline no momento, mas em breve deverá normalizar e a senhora conseguirá acompanhar novamente sua solicitação de reembolso.
Qualquer dúvida, acione a nossa equipe de atendimento ao cliente através do e-mail ******* ou em nosso site na aba atendimento ao cliente ou suporte.
Estamos à disposição.
Equipe RA Capital Decor.