09/03/2017 às 09:46

Bom dia

Recebi meu pedido, mas notei apos pendurar a cortina que ela veio com defeito conforme mostra as fotos. Solicitei a empresa a troca do produto dia 20/2. mandei mais 2 emails e ninguém me responde. Comprei o produto, paguei o frete e não tenho um pós venda decente pra responder a reclamação.

Juliana

09/03/2017 às 10:34

Bom dia Juliana, conforme contato por telefone, deve ter ocorrido algum problema no qual não recebemos os e-mail. Mas já enviamos a autorização de postagem e assim que o produto chegar em nossa central realizaremos a troca o reenvio do produto.

22/03/2017 às 14:41

Boa tarde, Eu enviei a postagem conforme solicitação e acabei de receber um email de *******. Voces vao me enviar outra cortina (troca), conforme solicitação ou realmente vao estornar o valor da compra no cartão??

22/03/2017 às 15:55

Como informado por telefone ao cliente, tivemos um problema no lote e o fornecedor está aguardando um novo lote de tecido para fabricação. Como ele não tinha um prazo para nos informar. Achamos melhor realizar o cancelamento e estorno para não prejudicar a cliente. Amanha teremos uma posição mais exata de quando teremos o produto ou se não teremos. E ai poderá fazer uma nova compra.

27/03/2017 às 09:47

A empresa resolveu meu problema, como não tinha certeza do prazo de entrega do novo produto o valor foi ressarcido. Atendimento muito bom.