Atraso na troca de iPhone 14 Pro Max com defeito após várias tentativas de solução

Camaragibe - PE

20/01/2026 às 13:06

Comprei um iphone 14 pro max com a mesma, veio com alguns defeitos, no dia 5 de janeiro fui pessoalmente tentar resolver meu problema, a mesma me garantiu 2 dias para solucionar, no dia 7 de janeiro entrei novamente em contato e sem respostas, dia 8 de janeiro a vendedora entrou em contato informando que na segunda-feira dia 12 uma nova unidade do aparelho estaria chegando assim confirmando um horario para ir fazer a troca do celular, chegando dia 12 a mesma vendedora me informa que o produto ainda nao havia chegado precisei informar que se nao solucionado estaria entrando com pedido de reembolso e devolvendo o aparelho, na terça-feira dia 13 de janeiro me informam que o aparelho estaria chegando na sexta-feira dia 16 e que seria testado para entao poder agendar a troca, hoje dia 20 de janeiro contabilizando 3 semanas ainda nao obtive respostas sobre a troca do aparelho, estou com um aparelho na qual nao posso utiliza-lo devidamente por conta do problemas apresentados no mesmo, trabalho com aparelho celular. estou iniciando hoje o primeiro pagamento do aparelho e sem soluções. Não indico a empresa, otimas para vendas mas para solucionar problemas dos clientes levam uma eternidade.

29/01/2026 às 02:32

Olá, prezado cliente.

Pedimos desculpas pela demora e por toda a frustração que essa situação causou. Essa não é a experiência que desejamos para nossos clientes, principalmente quando o aparelho é uma ferramenta de trabalho.

Verificamos internamente e confirmamos que a troca do seu dispositivo já foi realizada. Esperamos que o novo aparelho esteja funcionando perfeitamente e atendendo às suas necessidades.

Reforçamos que, mesmo diante dos atrasos, nossa equipe trabalhou para garantir que você recebesse um aparelho em perfeitas condições, prezando pela sua satisfação.

Seguimos à disposição para qualquer suporte que precisar daqui para frente. Pode contar conosco.

Equipe Capital

31/01/2026 às 21:33

Demorado mas foi solucionado no fim