Carregador com defeito não coberto pela garantia do celular.

Olinda - PE
17/11/2025 às 11:02
ID: 232085839
Primeiro que essa loja vende o celular com 1 ano de garantia sendo que só vale para o aparelho não vale para carregador ( nunca vi isso) meu celular está com 10 meses de uso apareceu mal contato no carregador, tem dias que estou tentando resolver isso mas até agora nada, então quem veio pesquisar sobre a loja primeiro antes de realizar a compra sinceramente não indico!
13/12/2025 às 02:31
Prezada, bom dia.
Sentimos muito pela sua insatisfação e pelo transtorno causado. Entendemos perfeitamente o incômodo gerado, principalmente após 10 meses de uso, e levamos esse tipo de relato muito a sério.
Esclarecemos que o aparelho possui 1 ano de garantia, conforme informado no ato da compra. Já os acessórios que acompanham o produto são fornecidos como brinde, motivo pelo qual não possuem a mesma cobertura de garantia do dispositivo, informação que também é repassada de forma clara no momento da venda.
Ainda assim, prezamos acima de tudo pela boa experiência dos nossos clientes. Por esse motivo, mesmo não sendo uma obrigação legal, estamos totalmente dispostos a fornecer um novo carregador por liberalidade, justamente para solucionar a situação e deixá-la satisfeita.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco diretamente para que possamos resolver isso o quanto antes.
Nosso compromisso é com a transparência, o respeito e a satisfação de quem compra conosco.