Produto entregue diferente do anunciado, com defeito e sem garantia após contato.

Jaboatão dos Guararapes - PE

09/04/2026 às 18:02

Quando estava pesquisando lojas para comprar meu aparelho, esta surgiu. Acreditei ser confiável por ter bastante seguidores e atendimento padrão, como não tinha muita experiência referente a lojas que vendem iphone, decidi ir nessa. Entrei em contato, disse o aparelho desejado (iphone 13 pro - vitrine, bateria acima de 85%) desde então me garantiram que o aparelho era realmente vitrine, e que tinha a bateria acima dos 85% original. Deixando claro que aparelho vitrine é diferente de seminovo, os vitrines são aparelhos já utilizados, porém sem peças trocadas, original. Coisa que foi completamente diferente quando o aparelho chegou, marcas excessivas de uso, tela recondicionada e frágil, bateria maquiada com 1338 ciclos, o que corresponde a abaixo de 70% da saúde e tudo mais. Tentei entrar em contato para ver uma forma de resolver e fui ignorado e recebi um não da garantia. Poderia muito bem colocar na justiça, porém decidi não perder a paz. Consertei o aparelho e está novo por que EU decidi melhorá-lo, quanto a loja, NÃO COMPREM e muito menos confiem, não achamos nosso dinheiro no [Editado pelo Reclame Aqui] para esses irresponsáveis mentirem sobre a qualidade dos aparelhos que vendem.

19/04/2026 às 02:40

Prezado (a),

Sentimos muito pelo ocorrido e pela sua insatisfação. Esse não é o tipo de experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes, e levamos seu relato com muita seriedade.

Gostaríamos de esclarecer que todo dispositivo classificado como seminovo ou vitrine possui histórico de uso, o que naturalmente implica em desgaste, incluindo ciclos de bateria. Ainda assim, todos os aparelhos comercializados pela Capital do iPhone passam por testes rigorosos, justamente para garantir pleno funcionamento e qualidade na entrega.

No seu caso específico, reforçamos que, estando o aparelho dentro do prazo de garantia, é possível acionar a garantia junto à nossa empresa. Para situações relacionadas à bateria, realizamos a substituição por uma nova, com zero ciclos, conforme análise técnica.

Também destacamos que, no processo de venda via delivery, é padrão o envio prévio de vídeos do aparelho, onde são apresentadas as condições estéticas e informações como saúde da bateria, buscando total transparência antes da conclusão da compra.

De toda forma, lamentamos não termos conseguido atender às suas expectativas no momento em que nos procurou. Nosso objetivo é sempre resolver da melhor maneira possível. Por isso, permanecemos à disposição e pedimos, por gentileza, que compareça à nossa loja para que possamos analisar o caso de perto e buscar a melhor solução.

Capital do iPhone