Denúncia Pública: Plágio, Racismo e Má-Fé na Empresa Capital do Mosaico

21/02/2025 às 03:56
Ver todas ReclamaçõesDENÚNCIA PÚBLICA
Gostaria de alertar, com urgência, para dois pontos extremamente graves:
Plágio A empresa denominada Capital do Mosaico é um plágio da minha empresa, Catedral do Mosaico, utilizando-se indevidamente do nome e de imagens de nossos trabalhos para induzir o público ao erro.
Casos de Racismo Declaro publicamente que Catedral do Mosaico não possui qualquer vínculo com os recorrentes casos de racismo que têm ocorrido na referida empresa e que já tiveram repercussão internacional.
Além disso, a proprietária da Capital do Mosaico, Sra. Jamara de Oliveira Moretti, faz uso de má-fé ao se apropriar de imagens de nossos trabalhos em suas publicações, possivelmente com a intenção de gerar confusão entre as empresas. Diante dessas práticas ilícitas, informo que já tomamos as devidas providências legais, incluindo o encaminhamento de um processo ao Ministério Público.
Reafirmo que sou responsável por estas declarações e me coloco à disposição para quaisquer esclarecimentos. Peço que todos tenham cautela ao lidar com essa empresa.
24/03/2025 às 15:43
empresa desonesta

24/03/2025 às 21:24
Mas eu nem conheço o sr! Porque está tentando sujar a imagem de minha empresa gratuitamente? Nem o conheço! Quanto a acusação de que usamos imagens de trabalhos de sua empresa...confirmo que possuimos fotos de todos os processos de execução de nossos https://******* começo ao fim. Este trabalho que o sr afirma que é de sua https://******* ex funcionária nossa nos apresentou como sendo de autoria dela e por isso postamos a foto ( com autorização dela). Talvez ela tenha trabalhado para o sr tambem. Para evitar problemas..retiramos a foto. Quanto ao 29 anos de trabalhos realizados por todo o paíhttps://******* FOTOS DE EXECUÇÃO DE TODOS OS TRABALHOS! Por tanto, recomendo que o sr pare de nos difamar, pois já não é a primeira vez.