Problema estrutural no prédio. CNPJ 47.*******.*******/*******65

09/11/2023 às 08:42
Ver todas ReclamaçõesCapital Empreendimentos Financeiros e Imobiliarios LTDA de Rio de Janeiro RJ - 47.*******.*******/*******65. Eu aluguei um apartamento no centro do Rio com essa empresa citada acima, paguei 4 alugueis adiantados dois meses antes de entrar no imóvel. Quando cheguei no imóvel tinha vários problemas técnicos e estruturais no apartamento. A varanda estava caindo no chão de tão velha, uma árvore ernome cresceu na janela embolando com os fios de cabelo de energia. Eu fui solicitar a imobiliária e a dona do imóvel ajuda eles me ignoraram e eu fiquei sem energia elétrica por uma semana. E eles aínda perguntaram se EU conheço algum eletricista uma vez que eles me informaram antes de alugar o apartamento que a imobiliária teria uma equipe técnica mas nunca vi nenhum funcionário dessa imobiliária. Todos os noosos contaria foram feitos pelo whatsapp e ele nunca apareceu. E eu evitava contato com o dono da imobiliária pois ele não me respeitava e ainda falava que eu era um [Editado pelo Reclame Aqui] mas eu sempre trabalhei e Tenho carteira marítima internacional e jamais irei aceitar uma atitude dessas. E-mail da empresa *******. telefone do responsável pela imobiliária ******* telefone da dona do apartamento *******79(whatsapp)