Empréstimo Pessoal sem sucesso

Barretos - SP
11/07/2016 às 15:35
ID: 19658511
Ver todas ReclamaçõesSolicitei um empréstimo no valor de R$5.*******,00, que pagaria 36xR$ *******.00 parcelas fixas, pagamento das parcelas no carnê. Taxa de juros de 2% ao mês. Conforme email enviado por Marta Ribeiro, no dia 25/05/*******. No dia 09/06 o crédito foi aprovado segundo email enviado por Lilian Castanho de Oliveira, dia 15/06 paguei uma taxa de R$*******,00 em nome de David Junior Pereira (taxa de Cartório), dia 16 a Sra. Lilian me informou que meu processo tinha voltado para o cartório pois faltava o código do IDF, e efetuei o pagamento do código no valor de R$*******,00 no nome acima citado, no dia 20 recebi email da Sra. Lilian dizendo: Sra, informo que estamos sendo auditados pela FEBRABAN E SISBACEN,
por este motivo LIBERAÇÃO DE CRÉDITO, concluir-se-á, assim que encerrado esta auditoria, e no dia seguinte recebi essa mensagem: conforme informado este processo
na soma de R$ 5,*******,00 não poderá ser concluído conforme o parecer técnico da auditoria
sendo possível somente operacionalizar a soma a partir R$ 10.*******.00 60x R$ *******.10 e pedindo para que eu ligasse para o cartório no número ******* *******, liguei e falei novamente com a Sra. Ana que me disse que eu teria que pagar mais R$*******,00 para o valor de R$10.*******,00 e o depósito no mesmo nome David Junior Pereira. No dia 22 a Sra. Lilian me mandou email dizendo que estava programado a liberação para as 15 horas do dia 22. Liberação essa que não ocorreu e a partir daí não atendem mais o telefone, nem na Capital Fomento e nem no cartório, e também não retormam os emails.
03/08/2024 às 19:35
Tudo enganação, fiquei muito frustrada.