[Editado pelo Reclame Aqui] do Capital Group

03/12/2022 às 20:41

Minha história é idêntica a primeira reclamação. Tudo começa com o contato da Silva Silva, com Pix de valores pequenos e após cada compra recebi o valor investido. Até que cheguei ao grupo VIP, intermediado pela Monica, que me disse que eu precisaria comprar 40 USDT, fiz a compra, e não recebi a recompensa, então ela me orientou que eu precisaria completar a missão, fazendo novamente uma compra de 60 USDT, que assim que eu completasse ******* USDT eu teria minha comissão. Então fiz novamente. Quando fui pedir minha recompensa, ele disse que eu precisaria completar a missão e que para finalizar eu fizesse uma compra de ******* USDT um total de R$*******,00. Foi aí que comecei a desconfiar de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Me colocaram grupo onde tinha 4 integrantes um deles era a Silva Silva, acredito que estejam ali apenas para motivarem as compras e que não passa de uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Alguém pode de ajudar a recuperar meu dinheiro. Chorei, passei mal.

07/05/2025 às 15:16

Lixo