Atraso na entrega. Material faltando.

Lagoa Santa - MG
11/06/2024 às 12:08
ID: 190575497
Ver todas ReclamaçõesAtravés do vendedor Moisés, que foi até a obra e realizou as medições, comprei 16m de concreto, paguei adiantado. Agendou para as 10:00 da manhã, o caminhão chegou às 16:00. Esta remessa cobriu aproximadamente 45% do total, a segunda remessa não cobrou 30% do total. Veio faltando material no caminhão, a nota veio para outro cliente e para piorar, fiz um Pix no valor de R$ *******,00 para a empresa a fim de complementar o que faltava (sem saber que mandaram quantidade a menos porque só me deram a nota depois). Saímos da obra quase 20:00, e me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] porque tento ligar para a empresa e ninguém atende, paguei a mais por algo. Enfim, gostaria do reembolso do valor que paguei a mais porque paguei 16m, chegaram menos de 14m, houve perda de concreto porque o caminhão demorou mais de duas horas e o valor que paguei não está de acordo com a nota.
28/01/2025 às 16:17
Empresa irresponsável, não cumpre com o contrato. Não recomendo a contratação destes serviços, pois é de péssima qualidade, na hora de vender te vendem, mas vem produto faltando e te deixam na mão.