Capital Prime- CNPJ 49.*******.*******/*******19 (também aparece como Prime Company) - Não acreditem nessa empresa, é

Feira de Santana - BA
21/05/2024 às 19:09
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui relatar meu descontentamento e, ao mesmo tempo alertar e denunciar a empresa Capital Prime CNPJ- 49.*******.*******/*******19 que também aparece como Prime Company, bem, como estou sem carro e preciso muito de um veículo para trabalhar e atender as necessidades da família pois tenho um filho de 1,6 (um ano e seis meses) e minha esposa grávida prestes a dar à luz e uma gravidez que requer cuidados, estava a procura de um veículo e foi neste cenário que tive infelizmente o primeiro contato com a Capital Prime quando estava pesquisando sobre veículos à venda, em um anúncio havia um veículo que me despertou o interesse e estão entrei em contato com o vendedor por nome de Pedro Henrique que depois me retornando o contato me convidou para ir ao escritório localizado no; Edifício Charmant - Av. João Durval, próximo ao Shopping Boulevard, sala *******, no 5 andar, no dia 08/05/*******.
Ao chegar no dito escritório que eles chamam de empresa, me foi apresentado um tal de Luan dizendo ser um dos diretores da empresa e este depois de pegar meus documentos e me fazer inúmeras perguntas segundo ele para estudar possibilidades me apresentou um plano de consórcio em vez de ser uma linha de auto crédito como o anúncio dizia. Mesmo dizendo inúmeras vezes que não tinha interesse em consórcio fui induzido a entrar neste consórcio e paguei um valor de R$ 10.*******,00(Dez mil cento e setenta e um reais) referente a primeira parcela que seria uma entrada para a liberação do crédito, me foi prometido que dia 15/05/******* sairia a liberação com uma assembleia, depois descobrir que eu estava num consórcio que se chama Consórcio Canopus e por meio da administradora do consórcio fui informado de que eles não tinham direito algum de cobrar o valor que terminei pagando. Para a administradora Canopus o único valor que aparece pago é de R$ *******,71(Seiscentos e oitenta e oito e setenta e um centavos), referente a primeira parcela do consórcio.
Por uma semana fiquei tentando com a tal empresa Capital Prime saber o porque não conseguia acessar as minhas informações junto a Canopus e a enrolação começou daí, a todo momento uma nova desculpa e nada de certeza que a contemplação sairia. Foi então que depois de descobrir o contato e ligar para a administradora do consórcio vi que todas as minhas informações estavam incorretas, fiz a correção e neste momento todas as informações que recebi me faziam ter ainda mais incerteza do havia me prometido. Entrei em contato várias vezes com a Consórcio Canopus e todas as vezes as informações que recebi pontuava as mentiras e enganos que a empresa Capital Prime me apresentou como verdades e possibilidades de um crédito.
Tentei contato várias vezes como não consegui contato com o tal do Luan exigir ser atendido por um representante, fui informado que o Luan estava em outro setor e por isso não podia me atender, por muito insistir fui atendido por suposto gerente chamado Maiqueno dia 20.05.*******, que me apresentou várias propostas e o porquê de falhas já que a promessa de contemplação não se cumpriu. Deixando bem claro a razão do porquê nasceu a dúvida e o meu descontentamento em nenhum momento ele me apresentou uma outra solução, senão aceitar o que ele continua chamando de contrato, o que eles mesmo cometeram a quebra do tal contrato e mostrei isso no momento em que conversamos, e ainda teve a audácia e descaramento de dizer que haveria uma necessidade de pagar mais um valor de 2.*******,00 (Dois mil reais) à 3.*******,00 (Três mil reais) para a liberação do dito crédito, quando disse que nem um centavo a mais eu daria, ele me pediu para aguardar até o dia seguinte hoje 21/05/*******, para me dar uma posição melhor, o que não ocorreu, mais uma vez a falta de contato e resposta me indignou e depois de ligar para o Pedro (o funcionário que inicialmente me convidou para ir ao escritório) e relatar a falta de resposta é que o infeliz me retorna com dois audios dizendo:
Então, sr. Alex é o que foi pontuado e foi passado para o Senhor naquela breve reunião do turno matutino que a gente teve é a minha palavra final, que eu consegui falar e esclarecer pro senhor sobre todas as suas dúvidas aquela situação. Entendeu sr. Alex? Então, fica a pauta aí do senhor. Viu? Tenha uma boa tarde e ótimo início de semana e fica com Deus!
Se o senhor quiser dar prosseguimento, vou fazer todo o acompanhamento com o necessário e vou fazer o lance de oferta e ver sua situação de assembleias e fazendo meu trabalho que é te acompanhar em todo o processo de compra.
E este é o final que esses [Editado pelo Reclame Aqui] apresentam como solução e acham que o cidadão de bem é obrigado a aceitar.
Aqui segue a minha indignação e repúdio pela empresa Capital Prime Corretora de Bens e Consórcios - CNPJ 49.*******.*******/*******19.
Ao mesmo tempo, venho alertar aos consumidores da cidade de Feira de Santana/BA, e demais localidades e Estados onde está operando esta corja de malfeitores, gerando sofrimento a quem busca de verdade trabalhar e ganhar o seu sustento e conquistar os seus ideais.
Não caiam neste [Editado pelo Reclame Aqui], não confiem pois na verdade são [Editado pelo Reclame Aqui] formadas para trazer o caos e causar prejuízos à sua vida financeira.
Hoje estou sem o valor para dar à entrada em um veículo, estou preso a um consórcio, com minha esposa prestes a dar à luz em um parto cesariana que nos custará em média de R$ 8.*******,00 (Oito mil reais) e necessitará de um veículo para atender as necessidades dos bebê e a nossa vida se complicou por conta de uma miserável empresa, fábrica de malfeitores.
Fujam, e denunciem!!!!!
Em anexo segue as imagens e informações para comprovação da veracidade da denúncia!
04/06/2024 às 11:24
Bom dia Alexsandro, você fez a reclamação na empresa errada, nós somos a Escola Capital Prime com o CNPJ 49.*******.*******/*******80 e não trabalhamos com consórcio nem nada relacionado a isso, acredito que você terá que verificar a página correta dessa empresa a qual quer reclamar para que o seu problema seja solucionado diretamente com os responsáveis da empresa. Desejamos que você consiga solucionar seus problemas e tenha um bom dia!
Atenciosamente, Escola Capital Prime!
04/06/2024 às 12:08
bom dia!
Na verdade não estou enganado coisa alguma, pois o CNPJ foi conferido e analisado, e o mesmo estar relacionado no contrato assinado. Também, eu mesmo pesquisei e pude ver que o CNPJ é de fato da Capital Prime.
04/06/2024 às 12:09
bom dia!
04/06/2024 às 12:15
É uma [Editado pelo Reclame Aqui] qualificada de [Editado pelo Reclame Aqui]ários, treinados para mentir e enganar. Continuo afirmando que são [Editado pelo Reclame Aqui]. Agora veem dizendo que o CNPJ não é deles é de uma escola, sendo que posso provar o contrário.

04/06/2024 às 16:36
Boa tarde!
Infelizmente houve um engano sim! Nossa empresa tem o nome parecido com a que está reclamando.
O CNPJ- 49.*******.*******/*******19 que vc informou na reclamação é da empresa Capital Prime Corretora de Imóveis.
O CNPJ DA NOSSA EMPRESA 49.*******.*******/*******80, O NOME DA EMPRESA É ESCOLA CAPITAL PRIME e afirmamos que não trabalhamos com nada do que você afirmou acima, por favor faça sua reclamação na empresa correta!