Comprei a Mentoria Amazon Expert da Escola Capital Prime (Lucas Kochinski) e fui enganada!

Pato Branco - PR
26/03/2025 às 10:27
Ver todas ReclamaçõesPaguei R$***** por essa mentoria no final de janeiro de 2025, acreditando que teria suporte para vender na Amazon dos EUA. No entanto, desde 2024 há problemas na ativação de contas para novos vendedores, e mesmo sabendo disso, o Lucas Kochinski continuou vendendo o curso sem sequer alertar sobre essa dificuldade!
Segui todos os passos sugeridos, entrei em contato com a Amazon diversas vezes, e não consegui ativar minha conta para vender e trabalhar! A mentoria que prometeram ser um guia completo simplesmente não funciona, e o pior: não dão suporte algum!
Pedi reembolso e fui ignorada. Eles pegam o dinheiro das pessoas e somem! Aparecem de vez enquando para dizer que estão tentando resover o problema (piada).
É um absurdo que cobrem R$***** por algo que não entrega o que promete e ainda desaparecem quando o aluno precisa de ajuda. Quero meu reembolso imediato e alerto a todos: não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui]!
01/04/2025 às 16:51
Olá, Carla! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu feedback e sentimos muito por qualquer frustração envolvida nesse processo. Estamos lidando com um modelo de negócio que depende da Amazon uma plataforma terceirizada sobre a qual não temos controle direto e infelizmente, em alguns casos, podem acontecer instabilidades pontuais que fogem da nossa alçada.
Em relação à questão da ativação de contas, até meados de fevereiro de ******* não havíamos recebido nenhum sinal de que o processo tivesse mudado drasticamente. Os casos que surgiram até então eram pontuais e sempre solucionados com o reenvio correto de documentos ou o ajuste de configurações pendentes, como sempre ocorreu desde o início da operação. Portanto, não havia qualquer indicativo de que o modelo de negócio estivesse inviável.
Assim que identificamos que o problema passou a ser recorrente, interrompemos imediatamente as vendas e buscamos suporte junto a todos os canais oficiais da Amazon. De acordo com os relatos que recebemos, o bloqueio está relacionado a uma falha interna da própria plataforma e pode ser contornado ao repetir os passos de ativação, conforme alguns dos nossos mentorados fizeram com sucesso.
Ressaltamos que nunca agimos de má fé ou oferecemos uma solução impossível. Ao contrário, o método se mostrou eficaz para diversos alunos, que conseguiram sim ativar suas contas e iniciar suas vendas.
Sobre o suporte: nossa equipe continua ativa e disponível. O grupo principal foi fechado temporariamente devido a movimentações que estavam prejudicando o aprendizado coletivo, com discussões sobre temas pessoais e reembolso, o que ia contra as diretrizes estabelecidas no início da mentoria. Recebemos, inclusive, queixas de outros alunos a esse respeito. Apesar disso, sempre deixamos disponível um canal direto de suporte individual, conforme orientado no próprio grupo antes do encerramento.
Por fim, sobre o pedido de reembolso: respeitamos rigorosamente o prazo legal de arrependimento de 7 dias, conforme o Código de Defesa do Consumidor. Após esse período, o reembolso não se aplica. Também comunicamos previamente que, caso nenhum aluno conseguisse ativar a conta, avaliaríamos o estorno. No entanto, como houve sim casos de sucesso, consideramos que a entrega da proposta continua válida.
Seguimos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.
Att. Equipe Capital Prime