Contrato de cessão de créditos não é honrado

17/09/2020 às 11:30

Em dezembro de ******* fui procurado por dois promotores da Capital, que ofereceu um contrato de cessão de créditos, onde parte da prestação seria depositado pela empresa. Foram pagas as prestações de janeiro e fevereiro, mas a partir de março a empresa passou a não depositar o valor. Tentei contato telefônico e somente em junho consegui contato com o setor de renegociação, foi encaminhada em agosto uma proposta onde a partir do mês de outubro os pagamentos voltariam a ser realizados e o somatório dos meses atrasados, divididos em 3 parcelas. O acordo não foi honrado novamente e um outro com início em novembro foi enviado. Hoje um novo funcionário me procurou, me informando que o início da regularização não seria mais em novembro, passando para dezembro. As parcelas se acumulam e a única resposta que a Capital dá é o adiamento, num completo desrespeito ao contrato.

21/09/2020 às 09:38

Prezado Sr André, bom dia!!

Pedimos desculpas pelo ocorrido e informamos que estamos trabalhando ao máximo para que as parcelas dos nossos clientes sejam regularizadas.

Asseguramos que a sua parcela será devidamente paga conforme estipulado em contrato.

Permanecemos à disposição.

Sac.

22/09/2020 às 07:47

Esta resposta eu já li, já ouvi de muitos promotores, mas o dinheiro na conta não ocorreu, o fato é que a proposta enviada não foi honrada e sequer há um prazo definido, apenas ficam dando a desculpa de que estão trabalhando nisso indefinidamente

19/10/2020 às 07:12

Aguardo contato para resolver essa questão sem a necessidade de ajuizar uma ação.